sexta-feira, 30 de abril de 2010

Higienização em Restaurantes

Image and video hosting by TinyPic

Entre as pessoas que tem o costume de frequentar restaurantes, poucas conhecem o modo e o lugar onde são preparados os alimentos que ingerem.
Valmir Soares,40, proprietário do restaurante Ki Costela, diz que a higiene dos alimentos que serão preparados tem importância fundamental , " É uma das coisas que faz com que o restaurante tenha credibilidade".
Assim como muitos clientes que frequentam o estabelecimento, Luzia da Silva,60, professora, diz que quando frequenta restaurantes,procura lugares que tenham uma aparência limpa.
Já a cliente Fernanda Theodoro,23, estudante, diz que devido a correria do dia a dia, acaba nao prestando atenção nos detalhes.
Segundo a enfermeira Fabiana Oliveira,30, " É importante que ocorra a higienização dos alimentos, para evitar a presença de prasitas que vem dos legumes e verduras, somente assim a populaçao ficará mais segura e poderá se alimentar com mais tranquilidade nos estabelecimentos.


por: Mariana Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário